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OLIVARES:
Como ha quedado indicado la tierra dedicada a olivar era de 1.955 fanegas y tres celemines, situada en el Montecillo, arroyo de Echaocho, Mermejales, Marimohortes, Jabalera, los Prados del Hoyo, Azebuchar, Cucarrete, casilla de Maldonado, cañada de Quinteros, la Alameda, la Torre, camino de Andújar, Santa Omella, Villar de Madrigal, Campiñuela, Campanario, arroyo de las Viñas, Pilarejo, Cepillares y Cuesta Blanca.
Esta tierra se distribuye de la siguiente forma :
Primera calidad, 583 fanegas y 9 celemines.
Segunda calidad, 300 fanegas y 3 celemines.
Tercera calidad, 468 fanegas y 6 celemines.
PRODUCCIÓN:
Las de primera calidad daban un año con otro 8 arrobas de aceite que a 14 reales la arroba importaban………….112 reales.
Las de segunda calidad producían un año con otro 6 arrobas de aceite a 14 reales la arroba importan……………….84 reales.
Las de tercera calidad un año con otro 4 arrobas de aceite que a 14 reales importaban……………………………. 56 reales.
(Para que podamos tener una idea aproximada de los valores, tengamos en cuenta que el jornal diario era de dos reales y medio).
Para acceder al artículo completo publicado en el Programa de Feria Real, año 1995, pinchar en el enlace: http://www.box.net/shared/44bm6zfut4